Contacto






Horarios de presentación del plan de compensación y talleres

Lunes, Jueves, Sábado:

Argentina: 13:00hs
Bogotá: 11:00hs
Chile: 12:00hs
Guatemala: 10:00hs
Madrid: 18:00hs
Mexico City: 11:00hs
Uruguay: 13:00hs
República Dominicana y Puerto Rico: 12:00hs


Oficinas

Dirección: Vega Serena 121, Vega Baja, P.R. 00693

Email: support@flyets.com


Horarios

Lunes a Viernes de 8 am a 5 pm horario de Puerto Rico